Jornal Desportivo On-line

31-10-2002

[ 19/10/2002 | 22:02 ] Jogos equilibrados neste sábado Andebol: ABC e F.C. Porto na final do Torneio de Paredes O ABC venceu neste sábado o Águas Santas por 26-24 num duelo complicado, relativo ao I Torneio Cidade de Paredes.

A equipa bracarense sentiu grandes dificuldades para garantir lugar na final da competição. Ao intervalo, a pressão que o Águas Santas foi sempre exercendo, valia uma vantagem no marcador para a equipa de José António Silva.

No segundo tempo, a formação maiata voltou a causar muitos problemas ao ABC, mas seria a equipa de Aleksander Donner a garantir a vitória.

Os bracarenses têm encontro marcado na final de domingo com o F.C. Porto, que teve também vida difícil frente ao Madeira SAD. Os dragões venceram por 21-20, numa partida que terminou com os dragões a suarem.

[ voltar ] [ enviar ] [ ] imprimir

Nome: E-mail: @ Título: Comentário: É obrigatorio preencher todos os campos antes de enviar.