Futebol do Distrito de Viseu: Jogos particulares(sábado)

01-07-2011

Nelas 2 Tourizense 1Nelas consegue vitória a três minutos do fimBoa vitória do Nelas numa partida ríspida mas jogada dentro da legalidade. O Tourizense entrou mais forte e foi o primeira marcar mas os locais reagiram empatando pouco depois. Quase no fim do jogo, quando se pensava que ia haver empate, Ruan fez um bonito golo dando a vitória, certa, à sua equipa. Silvino CardosoJogo no Estádio Municipal de Nelas.Árbitro: Rui Ventura.Cartão amarelo: Pedro Fontes (28), Kai (44), Rui Santos (24) e Bruno (30).Cartão vermelho: Chico (90).Nelas: Rui Vale; Bruno, Tiago Gonçalves, Saraiva e Anézio; Landing, Magalhães e Ewerto; Rui Santos, Diogo Macedo e Paulinho.Jogaram ainda Oliveira, Rui Lage, Tchocomar, Ruan, Roque e Bruno Luz.Treinador Mazola.Tourizense: Eduardo; Xavier, Kai, Fábio Santos e Hugo Simões; Tiago Rosa,André Fontes e Bruno Lemos; Ito, Pedro Fontes e Rui Miguel.Jogaram ainda Ruben, Xico, Gonçalo, David II, Diogo Melo, Marco, Bruno, David Andrade, Traquina e André. Treinador: Tó Margarido.Ao intervalo: 1-1.Marcadores: Pedro Fontes (7), Magalhães (23) e Ruan (87).Penalva do Castelo 3 Ciudad Rodrigo 0Penalva do Castelo com vitória fácil e expressivaO Penalva do Castelo, da 2ª. Divisão, venceu categoricamente a formação do Ciudad Rodrigo e nem teve necessidade de recorrer a alguns dos habituais titulares, durante a primeira parte, para chegar ao intervalo a vencer por 3-0, resultado que acabaria por ser o final.Até aos 20 minutos assistiu-se a algum equilíbrio, mas a partir desse momento, a supremacia dos penalvenses sobre os espanhóis da cidade fronteiriça, Ciudad Rodrigo, foi evidente.Contudo, a boa réplica dada pelos visitantes acabou por resultar num espectáculo bastante interessante de seguir das bancadas.No segundo tempo, os locais continuaram a dominar os acontecimentos, embora fosse o período mais monótono, também muito por culpa das alterações típicas desta fase da temporada. Ainda assim, os donos da casa ganharam com toda a justiça e sem qualquer dificuldade.Silvino CardosoJogo no Complexo Desportivo de Sant`Ana, em Penalva do Castelo.Árbitro: Vasco Cunha (Viseu).Penalva - Nuno; Tiago Sousa, Sérgio, Penetra e Egipto; Coquinho, Tojó e João Aurélio; Vitor Hugo, Sérgio Pote e Tomé.Jogaram ainda Tó, Cristiano, Bruno, Rogério, Gamarra, Listra, André Silva, Alex, Leandro e Belo.Treinador: Carlos AgostinhoC. Rodrigo - Marchena; Manolo, Pana, Manoel e Julian; Rios, Sérgio e Dano; Álvaro, Juan e Plaça.Jogaram ainda Cris, Jorge, Paredes e Chechon.Treinador: JosuAo intervalo: 3-0.Marcadores: Tomé (29), Coquinho (39) e Tojó (41).O. Hospital 0 Sátão 2Vitória justificadana etapa complementarO Satão venceu ontem, fora de csa, o Oliveira do Hospital, por 2-0, e soma o segundo triunfo em três jogos de preparação para a 2.ª divisão nacional. Os golos surgiram apenas já perto do final do encontro, por intermédio de Gil e Simões.Silvino CardosoJogo no Estádio Municipal de Oliveira do Hospital.Árbitro José Carlos Rodrigues (Coimbra).Ol. Hospital Miranda; Alex, Quim, Carlitos e Pedro Correia; Paulo Alves, Pedro André , Jaco, David, Tiago, Cardoso.Jogaram ainda Pantanal, Viegas Bargino, Guti, Zeferino, Papa, Mande, Campos, Baptiste, Almeida, Pera, Raul e Pedro Mendes. Treinador: Paulo CunhaSátão Zé Luís; Rebelo, Élio, Deodato e Helder, Gil, Rodrigo, Pavic, Simões, Nelson e Abner.Jogaram ainda Márcio, Meneses, Mári, Luís e Palhares.Treinador: Jorge Paiva.Ao intervalo 0-0Marcadores Gil (80) e Simões (83).In Jornal de Notícias