Boas Intenções: um post só para os leitores que vivem em países onde se vende buttermilch no supermercado

07-07-2011
marcar artigo


Esta é a melhor receita de pão que já fiz. Ok, talvez esta e as Bagels, mas com o ex-aequo inclinado para esta Buttermilch-Baguette (em jeito de favor à Goldfish e, porque não, serviço público, traduzi a receita na caixa de comentários, destruindo qualquer possibilidade de um dia vos fazer este pão e vocês pensarem "aííí, esta gaja é mesmo boa". A coisa é tão básica que quase podia vir no "Cozinhar com Crianças").


Esta é a melhor receita de pão que já fiz. Ok, talvez esta e as Bagels, mas com o ex-aequo inclinado para esta Buttermilch-Baguette (em jeito de favor à Goldfish e, porque não, serviço público, traduzi a receita na caixa de comentários, destruindo qualquer possibilidade de um dia vos fazer este pão e vocês pensarem "aííí, esta gaja é mesmo boa". A coisa é tão básica que quase podia vir no "Cozinhar com Crianças").

marcar artigo