Boas Intenções: mesmo a propósito: a caipirizaçao de tudo o que se mexe

01-07-2011
marcar artigo


Porque raio é impossível encontrar uma fotografia de um cocktail hoje em dia sem uma fatia de lima ou logo meia lima inteira? Ou meia dúzia? Incluindo cocktails que dantes nunca tinham visto uma lima? Esta caipirizaçao dos cocktails é uma das tendências mais chatas dos últimos anos. A lima, ouçam bem o que eu digo, nao é o "limao melhor". Nem na cozinha, doce e salgada, nem nas bebidas, provavelmente nem para terçolhos. Irra.PS: Enquanto me irrito com o ataque das limas assassinas, cada vez gosto mais de limoes, tao bonitos, tao amarelos, tao versáteis, tao dispostos a emprestar só um cheirinho do seu aroma.


Porque raio é impossível encontrar uma fotografia de um cocktail hoje em dia sem uma fatia de lima ou logo meia lima inteira? Ou meia dúzia? Incluindo cocktails que dantes nunca tinham visto uma lima? Esta caipirizaçao dos cocktails é uma das tendências mais chatas dos últimos anos. A lima, ouçam bem o que eu digo, nao é o "limao melhor". Nem na cozinha, doce e salgada, nem nas bebidas, provavelmente nem para terçolhos. Irra.PS: Enquanto me irrito com o ataque das limas assassinas, cada vez gosto mais de limoes, tao bonitos, tao amarelos, tao versáteis, tao dispostos a emprestar só um cheirinho do seu aroma.

marcar artigo