!SASSU!: Resultados!

21-01-2012
marcar artigo

FUTSALCampeonato Distrital de Infantis II Divisão Série 42ª Jornada: Vinhais 6x1 CF Sassoeiros5 inicial: João Belchior (G.R.) (Capitão), Tiago, Bruno, Luis e João Batista;Suplentes utilizados: Duarte (G.R.), Nélson, João Carvalho, Pedro Alves, Carlos Rafael, Bernardo e Frederico;Suplentes não utilizados: ---Disciplina: ---Marcador: 0-1 Bruno (5 Min.), 1-1 (9 Min.), 2-1 (15 Min.), 3-1 (18 Min.); Intervalo; 4-1 (22 Min.), 5-1 (31 Min.) E 6-1 (32 Min.);Equipa Técnica: Zé Luís e Ricardo Leal.Campeonato Distrital I Divisão de Iniciados3ª Jornada: CF Sassoeiros 2x2 Portela5 inicial: André Simões (G.R.), João Afonso, Kiko, Gonçalo e Calça;Suplentes utilizados: Tiago Amaral (Capitão), Néné, Alex, Bruno Seguro, Bruno Simões, Ricardo Santos e João Mendes;Disciplina: João Mendes (1 amarelo);Marcador: 1-0 João Mendes (6 Min.), 2-0 Bruno Seguro (19 Min.); Intervalo; 2-1 (30 Min.) e 2-2 (33 Min.);Equipa Técnica: Carlos Pires, Tiago Guelho e Patrícia Pires.Campeonato Distrital II Divisão de Juvenis Série 23ª Jornada: CF Sassoeiros 8x0 MTBA5 Inicial: Rui Santos (G.R.), Ricardo Pires (Capitão), Tiago Rodrigues, João Rodrigues e Ricardo Bôto;Suplentes utilizados: Guilherme Figueiredo (G.R.), Sérgio Esteves, André Magalhães, Tiago Oliveira e Bruno Simões (iniciado);Suplentes não utilizados: ---Disciplina: ---Marcador: 1-0 Tiago Rodrigues (5 Min.), 2-0 Ricardo Pires (7 Min.), 3-0 Sérgio Esteves (19 Min.); Intervalo; 4-0 Ricardo Pires (21 Min.), 5-0 Sérgio Esteves (23 Min.), 6-0 Ricardo Bôto (25 Min.), 7-0 João Rodrigues (26 Min.) e 8-0 Ricardo Bôto (35 Min.);Equipa Técnica: Sérgio Moisés, Fernando Ferreira e Gonçalo Santos.Campeonato Distrital I Divisão de Juniores6ª Jornada: Belenenses 4x4 CF Sassoeiros5 inicial: Rui Gomes (G.R.), Mário Correia, Dudu, David Salvador (Capitão) e Diogo Bastos;Suplentes utilizados: Gonçalo Simões, Pedro Martinho, Diogo Reis, Ivo Simões e Gonçalo Monge;Suplentes não utilizados: Hugo Almeida (G.R.) e Tiago Ferreira;Disciplina: David Salvador;Marcador: 1-0 (2 Min.), 1-1 David Salvador (9 Min.), 1-2 Diogo Bastos (19 Min.); Intervalo; 2-2 (23 Min.), 3-2 (26 Min.), 3-3 Mário Correia (31 Min.), 3-4 Gonçalo Simões (36 Min.) e 4-4 (39 Min.);Equipa Técnica: Zé Maria e Mário RosaJogo AmigávelC. Futsal de Oeiras 10x2 CF Sassoeiros (escolas)ANDEBOLTorneio de Abertura2ª Jornada: Camões 15-22 CF Sassoeiros7 inicial: Francisco "Kiko" Alves (GR), António João, Dário Pereira, Carlos Teixeira, Jorge Alves e Carlos Amaral;Suplentes utilizados: Rui Simões, Pedro Nunes, António Valério, João Moutinho e António Lima (GR);Suplentes não utilizados: ---Marcadores: Jorge Alves (7 golos), Carlos Teixeira (5 golos), Dário Pereira (4 golos), Carlos Maciel e António Valério (2 golos), Pedro Nunes e António João (1 golo);Disciplina: Dário Pereira, Carlos Teixeira e Pedro Nunes ( 1 amarelo);2 minutos: Dário Pereira (3x), Carlos Teixeira(2x) e Carlos Amaral (1x);Equipa técnica: Paulo Monteiro.3ª Jornada: CF Sassoeiros 18x19 GS Loures 7 inicial: António Lima (GR), Carlos Teixeira, Dário Pereira, Rui Simões, Jorge Alves, António Valério e João Moutinho;Suplentes utilizados: Carlos Maciel, Carlos Amaral, António Santos e Francisco "Kiko" Alves (GR);Suplentes não utilizados: ---Marcadores: Dário Pereira, Rui Simões e Jorge Alves (4 golos), Carlos Maciel, António Valério e António Santos (2 golos);Disiciplina: Dário Pereira, Carlos Teixeira e Carlos Maciel (1 amarelo);2 Minutos para: Dário Pereira(1x), Carlos Teixeira(1x) e Carlos Maciel(1x); Equipa Técnica: Paulo Monteiro.