Paulo Jorge Pereira

paulo.pereira@economico.pt

Ontem 18:54

Sebá e Ewerton foram os autores dos golos.

Estoril e Sporting empataram (1-1) em desafio relativo à 32ª jornada da Liga. Sebá (25 m) levou os estorilistas para o intervalo em vantagem a concluir na área um lance de contra-ataque pela esquerda, mas Ewerton igualou (55 m), de cabeça, após livre do lado esquerdo.

Num jogo equilibrado, os sportinguistas acabaram por desperdiçar boas ocasiões para vencer, forçando Kieszek a duas intervenções com elevado grau de dificuldade: primeiro num remate de Montero (58 m) e mais tarde num golpe de cabeça de Tanaka que o polaco desviou para a barra (64 m).

Outros resultados de hoje: Arouca-Boavista, 0-0 e Moreirense-Setúbal, 3-1. O Porto-Gil Vicente começa dentro de minutos e amanhã realiza-se o Nacional-Guimarães (20h00).