Liga Europa: Belenenses e Guimarães com esperança

14-08-2015

Desporto
Sexta-feira 31 de julho de 2015 às 12:28

Tweetar

O resultado dos dois jogos foi o mesmo, 2-1, mas para os do Restelo significou um triunfo, para os minhotos teve carimbo de derrota.

O Belenenses venceu o IFK Gotemburgo, por 2-1, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa, disputado no Estádio do Restelo, em Lisboa.

O médio português Carlos Martins marcou os dois golos dos ‘azuis’, aos 23 e 41 minutos, mas o lateral norueguês Haitam Aleesami reduziu para os suecos aos 58.
Diferente foi a sorte do Vitória de Guimarães, que perdeu com o Altach, por 2-1, no jogo disputado em Innsbruck, na Áustria.
Ngwat-Mahop, aos 24 minutos, e Aigner, aos 50, de grande penalidade, deram vantagem aos austríacos, com Tozé a reduzir para o conjunto português, aos 71.
Belenenses e Vitória de Guimarães disputam a segunda mão a 6 de agosto.