Mensagem Certa: A tradição já não é o que era

03-07-2011

Afinal a tradição já não é o que era. Quatro anos depois o Benfica conseguiu vencer o V. Guimarães na Luz (3-1). Por outro lado, ainda não foi desta que o Benfica perdeu em casa, mantendo-se assim a invencibilidade em jogos da Liga - têm sete vitórias e um empate. Claro domínio benfiquista e brilharete de Carlos Martins que marcou por duas vezes. Apetece perguntar: o que é que lhe disseram ao intervalo?! Carlos Martins voltou para a segunda parte de peito feito, naquela que é, no fundo, a sua imagem de marca. Com dois grandes pontapés de fora da área garantiu a vitória do Benfica, e se no primeiro prevaleceu a colocação inteligente da bola, o segundo golo é uma verdadeira bomba. Nilson limitou-se a ver a bola entrar no ângulo da sua baliza, e na verdade pouco mais havia a fazer.Foi mais uma boa vitória frente a um adversário difícil. O Benfica tem conseguido ultrapassar estes últimos desafios, potencialmente de dificuldade elevada, com relativa facilidade e categoria. Neste momento é muito difícil travarem-no.