Futebol do Distrito de Viseu: Divisão de Honra: Oliveira de Frades 3-0 Pesqueira

01-07-2011

Estádio Celestino Ferreira Martins, em Pinheiro de LafõesAssistência - cerca de 120 espectadoresÁrbitro - Bruno PereiraAuxiliares - João Lopes e Sérgio PintoOliveira Frades - Quirino; Artur, Moura (c), Rui Almeida e Trindade; Abel, Nuno Soares e Carlitos; Jimmy, Semedo e MoacirSubstituições - Abel por Janeca (70'), Nuno Soares por Neves (83') e Semedo por Cerveira (86')Suplentes não utilizados - João, Xano, Nuno Robalo e CostaTreinador - Rui ManuelPesqueira - Ferrari; Licínio, Miguel, Tiago e Tozé; Monteiro (c), Paulinho e Silva; Jóia, Andrade e CoutinhoSubstituições - Andrade por Chico (60'), Paulinho por Sousa (60') e Tozé por Vasco (64')Suplentes não utilizados - Micas, Fábio, Varela e FélixTreinador - José Carlos CoelhoAo intervalo: 2-0Golos - Moura (2', gp); Semedo (6') e Moura (74', gp)Acção disciplinar - Abel (7'), Trindade (55') e Moacir (66'); Ferrari (1'), Miguel (46') e Vasco (75' e 75'). Vermelho por acumulação de amarelos a Vasco (75')Partida aguardada com alguma expectativa por ambas as formações, devido ao bom momento de forma da equipa da casa e ao lugar ocupado pelo Pesqueira na tabela classificativa.A partida começou com iniciativa atacante do Oliveira de Frades e com alguma polémica logo ao segundo minuto. Num ataque rápido, Moacir entrou na área e Ferrari saiu aos seus pés, desviando o esférico para canto e derrubando-o. O árbitro, após sinalética do seu auxiliar, assinalou de pronto a grande penalidade, que Moura converteu com êxito.Quatro minutos volvidos e num rápido contra ataque, Semedo fugiu à defesa pesqueirense e fez um chapé perfeito a Ferrari, dilatando o marcador.A equipa visitante tentou ripostar, depois deste início avassalador, mas faltava um elo de ligação entre o seu meio campo e o ataque, sendo que desta forma se torna mais difícil chegar ao golo.Até ao intervalo destaque apenas para uma suposta grande penalidade, contestada pelos homens do Pesqueira. Coutinho no momento do remate parece ser rasteirado por um defesa visitado. O árbitro de pronto mandou seguir, nada assinalando, apesar dos muitos protestos da equipa visitante.O segundo tempo foi de maior equilíbrio, e com poucas situações de perigo junto das duas áreas. Isto, até aos 74min, altura em que Semedo entrou na área e foi puxado por Vasco. Grande penalidade de pronto assinalada e que Moura converteu, bisando na partida.Até final, destaque para três situações do ataque pesqueirense. Na primeira, Sousa permitiu a Quirino uma defesa segura. Na segunda, após boa jogada de Miguel, Sousa de primeira atirou ao lado e por último um remate de Coutinho de primeira ao lado.Vitória justa da equipa da casa, que desta forma mantém a sua série vitoriosa que lhe permite subir na tabela classificativa.A equipa de arbitragem liderada por Bruno Pereira realizou um trabalho medíocre, deixando passar em claro algumas entradas mais duras e deixando muitas dúvidas nos lances de grande penalidade acima referidos.