Futebol do Distrito de Viseu: Divisão de Honra: Campia 0 Lamego 5

30-06-2011

O Lamego vinha moralizado depois da vitória contra o líder, enquanto que a equipa da casa havia perdido o derby regional em S. Pedro do Sul.O jogo começou com uma contrariedade para o Campia, pois logo aos 4’ Marujo, por lesão, deu lugar a Paulo Sérgio.O Lamego entrou mais forte e o regresso de Igor era nota de destaque.Ao minuto 13’ o Lamego adiantou-se no marcador. Laranjeira perde a bola na esquerda, com Miguel Martins a aproveitar o deslize e a servir Igor, que com uma simulação deixou passar a bola entre as pernas com Júnior a rematar forte e colocado sem hipótese de defesa para Batista.O Campia procurava reagir ao golo sofrido, mas a defensiva lamecense mantinha o perigo longe da sua baliza.A primeira meia hora foi bem disputada, com futebol agradável mas sem grandes ocasiões de golo.Aos 34’ o Campia podia ter chegado à igualdade, mas Rafael sobre a linha de golo impediu que o remate de cabeça de Leandro tivesse melhor destino.O golo de Júnior ditava o resultado ao intervalo, dando vantagem à equipa que melhor aproveitou o erro do adversário.Na segunda parte o Campia acumulou errosO Campia regressou disposto a mudar o ruma do resultado e era a equipa mais pressionante nos instantes iniciais do segundo tempo.No entanto foi o Lamego a alargar a vantagem à passagem do minuto 53, com o capitão Miguel Martins a apontar de forma irrepreensível um livre directo à entrada da área.A defesa do Campia estava perdida e em contra ataque o Lamego chegou ao terceiro, com Igor a concluir da melhor forma, um lance por ele iniciado, quando estavam passados 62’.O Campia não baixou os braços e continuava a tentar reduzir o marcador. Pedro Cunha aos 75’ e aos 85’ podia ter reduzido, mas primeiro de cabeça atirou ao poste e depois a um metro da linha de golo atirou por cima do travessão.Na resposta Miguel Martins aproveitou um erro infantil de João Miguel, rematando forte à entrada da área, batendo Batista pela quarta vez e bisando na partida.O jogo não acabou sem mais um golo do Lamego. Agora foi Hugo a aproveitar da melhor forma mais uma desatenção da equipa da casa, já em tempo de descontos.Vitória justa da forte equipa do Lamego, que foi superior à equipa da casa, que acumulou erros que impediram um resultado diferente.Bom trabalho do trio de arbitragem.Ficha de Jogo:Campia 0-Batista, Laranjeira, Fontoura, João Miguel, Tiago, Pedro Cunha, Chalana, Paulo Tavares, Leandro, Marujo e Alex ISubstituições: Marujo por Paulo Sérgio (4’), Paulo Tavares por Paulinho (63’) e Alex I por Fredy (73’)Suplentes não utilizados: Cunha, Zé António, Luís Laranjeira e NunoTreinador: ChalanaLamego 5-Filipe, Rafael, Diogo, João Pedro, Miguel Soares, Daniel Bastos, Miguel Martins, Ivan, Lemos, Igor e JuniorSubstituições: Júnior por Hénio (32’), Igor por Hugo (65’) e Ivan por Domingos (77’)Suplentes não utilizados: Bruno, Miguel Monteiro e BinaiaTreinador: Vítor PereiraJogo no Parque Desportivo de Campia, em CampiaAssistência: cerca de 150 pessoasÁrbitro: Paulo Aguiar (Mangualde)Auxiliares: Mário Ribeiro e Bruno PedroAo intervalo: 0-0Marcadores: Júnior (13’), Miguel Martins (53’ e 86’), Igor (62’) e Hugo (90’+4’)Acção Disciplinar: Cartão Amarelo Chalana (28’) e Leandro (93’)RSAIn Desporto da Rádio Vouzela