Carne: Escalope ‘cordon bleu’ servido com pão de queijo e maionese d’alho e azeite

26-07-2014
marcar artigo

Ingredientes:

• 4 escalopes cordon bleu

• 12 pães de queijo

• 4 tomates

• 1 ovo

• 2,5dl de Azeite Gallo Grande Escolha

• 20 ml Vinagre Espumante Gallo

• alho picado

• mostarda Dijon

Preparação:

Preparar a maionese de azeite e alho colocando num copo de varinha os ingredientes: Azeite Gallo Grande Escolha, ovo, mostarda, alho e vinagre.

Afundar a varinha, ligar e começar a subir lentamente, até a consistência ser a desejada.

Levar ao forno os escalopes e o tomate.

Servir bem quente com a maionese fresca.

Nota: A maionese deve ser consumida em 24 horas, mantida no frio.

Ingredientes:

• 4 escalopes cordon bleu

• 12 pães de queijo

• 4 tomates

• 1 ovo

• 2,5dl de Azeite Gallo Grande Escolha

• 20 ml Vinagre Espumante Gallo

• alho picado

• mostarda Dijon

Preparação:

Preparar a maionese de azeite e alho colocando num copo de varinha os ingredientes: Azeite Gallo Grande Escolha, ovo, mostarda, alho e vinagre.

Afundar a varinha, ligar e começar a subir lentamente, até a consistência ser a desejada.

Levar ao forno os escalopes e o tomate.

Servir bem quente com a maionese fresca.

Nota: A maionese deve ser consumida em 24 horas, mantida no frio.

marcar artigo