Entrada: Tartar de peru com Mozzarella

19-10-2013
marcar artigo

Ingredientes:

• 1 beterraba cozida

• azeite

• 300g de peito de peru muito fresco

• sumo de limão

• pimenta preta em grão

• flor de sal

• Mozzarella

Preparação:

Pele a beterraba e corte a polpa às fatias e estas aos cubinhos.

Regue com azeite, espalhe sobre um prato largo e deixe marinar durante 15 minutos.

Limpe a carne de nervuras e gorduras e pique-a finamente com uma faca bem afiada, sem moer as fibras.

Espalhe a carne sobre a beterraba e regue com bastante sumo de limão e um fio de azeite.

Tempere com pimenta grosseiramente moída e aguarde mais 15 minutos.

Polvilhe com flor de sal e sirva com cubinhos de Mozzarella e de pão torrado.

Nota: Pode utilizar carne de vitela ou peito de frango.

Categorias

Entidades

Ingredientes:

• 1 beterraba cozida

• azeite

• 300g de peito de peru muito fresco

• sumo de limão

• pimenta preta em grão

• flor de sal

• Mozzarella

Preparação:

Pele a beterraba e corte a polpa às fatias e estas aos cubinhos.

Regue com azeite, espalhe sobre um prato largo e deixe marinar durante 15 minutos.

Limpe a carne de nervuras e gorduras e pique-a finamente com uma faca bem afiada, sem moer as fibras.

Espalhe a carne sobre a beterraba e regue com bastante sumo de limão e um fio de azeite.

Tempere com pimenta grosseiramente moída e aguarde mais 15 minutos.

Polvilhe com flor de sal e sirva com cubinhos de Mozzarella e de pão torrado.

Nota: Pode utilizar carne de vitela ou peito de frango.

marcar artigo