Vis Fut Magazine: "Sátão com sorte mesmo na derrota"

21-01-2012
marcar artigo

Anadia 1-0 Sátão (2ª Divisão Nacional - Série C)O Anadia foi o justo vencedor, uma vez que dominou e controlou sempre o jogo. O resultado poderia ter sido mais dilatado, caso os bairradinos tivessem a pontaria mais afinada. Apesar de terem dominado, os pupilos de Fernando Niza mostraram imensas dificuldades na finalização dos lances. Por sua vez, o Sátão jogou para o empate, apesar de ter criado duas situações de perigo em que poderia ter marcado.A equipa da casa entrou mais pressionante e, aos nove minutos, Fábio poderia ter marcado de cabeça, mas o esférico saiu por cima da barra. Aos 24 minutos, Tiago rematou ao poste da baliza de Lopes. A finalizar a primeira parte, na sequência de um pontapé de canto, os avançados do Anadia falharam mais uma oportunidade, voltando a rematar ao poste.Na etapa complementar, os «Trevos» da Bairrada continuaram pressionantes, com vários lances de perigo na grande área adversária, mas a finalização nem sempre foi a melhor. Aos 69 minutos, o Sátão quase inaugurava o marcador, valeu a atenção de Lourenço, que desviou o esférico para canto, com os locais a reclamaram fora de jogo, mas o árbitro nada assinalou.A equipa visitante criou ainda mais uma oportunidade de golo, aos 82 minutos, atirando uma bola à barra da baliza do guardião anadiense. Na recarga, Hélder Ramos atirou para fora. E tão desejado golo do Anadia acabou por surgir já em tempo de compensação, numa bola bombeada para a grande área, que Simões aproveitou para cabecear para o fundo das malhas.Arbitragem regular.Ficha de Jogo:Anadia 1- Lourenço, Fredy, Nelson, Machado, Miguel Afonso, Ruben, Simões, Damas, Tiago, Fábio e Telmo.Substituições: Telmo por Rui Paulo (54m) e Ruben por Fausto (67m).Suplentes não utilizados: Marco, Gilmar, Pedro Alegre e Luís André.Treinador: Fernando Niza.Sátão 0- Lopes; Tó, Hélio, Xico, Hélder, Deodato, Luís, Nuno Simões, Ciro, Nélson e Tozé.Substituições: Tozé por Hélder Ramos (52m) e Nuno Simões por Rebelo (71m).Suplentes não utilizados: José Luís, Menezes e Abner.Treinador: Jorge Paiva.Jogo no Estádio Municipal de AnadiaAssistência: cerca de 200 espectadoresÁrbitro: Marco Pina (Lisboa)Auxiliares: Paulo Moreira e Júlio BrancoAo intervalo: 0-0Marcador: Simões (91m)Cartões amarelos: Tó (39m), Deodato (58m), Tiago (87m), Hélder Ramos (88m), Simões (91m) e Damas (93m)Constantino Ferreira