FAC conquista torneio Cidade de Famalicão

20-01-2012
marcar artigo

Primeiro troféu da temporada conquistado! Contra todas as previsões iniciais, o Famalicense Atlético Clube venceu o torneio Cidade de Famalicão ao derrotar a AD Valongo por 4-3 no prolongamento, depois de ter empatado no tempo regulamentar a três golos.
Não se percebeu qual é a equipa do escalão inferior. A AD Valongo milita na primeira divisão, mas a qualidade do hóquei praticado pelo FAC foi impressionante. Atrevidos, dominadores e perseverantes, os atletas famalicenses cedo se colocaram em vantagem. Dino, na transformação de uma grande penalidade fez o primeiro golo ainda não tinham decorrido cinco minutos de jogo. A AD Valongo empatou passado alguns minutos, também numa grande penalidade mas o FAC não acusou o golo.
in: Famalicense Atletico Clube