Vinhos do Porto regressam a Lisboa para abrir o apetite

02-12-2012
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Enologia

Imagem: LUSA/JOSE COELHO

Para iniciados ou enólogos experientes, o evento que segue na sétima edição destina-se tanto ao público que dá os primeiros passos, como para aqueles que já dominam o 'bê-á-bá' das provas de vinhos.

Sexta-feira e sábado, o Convento do Beato em Lisboa recebe o Porto & Douro Wine Show 2012, uma iniciativa do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto (IVDP) que pretende unir o melhor da enologia do Porto e do Douro com as tendências da cozinha e da moda portuguesa.

Está garantida a presença de mais de 50 produtores com o selo made in Portugal. Decorrem também mostras e ações de degustação preparadas pelos chefes Jorge Cordeiro e Paulo Côrte-Real, referências da cozinha nacional, com a colaboração dos enólogos Pedro Sá e João Silva e Sousa.

O chefe Duarte Mathias apresentará as melhores propostas em LiveCooking.

Porque o vinho está na moda, há desfiles da coleção Outono/Inverno 2012 de alguns dos designers do momento, como a premiada Ana Segurado e as já consagradas Anabela Baldaque e Katty Xiomara.

As portas do Convento do Beato abrem ao público a partir das 15 horas de sexta-feira. O preço da entrada é de 5 euros para um dia e de 8 euros para os dois dias e já inclui a oferta do copo.

O programa pode ser consultado aqui.

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Imagem: LUSA/JOSE COELHO

Para iniciados ou enólogos experientes, o evento que segue na sétima edição destina-se tanto ao público que dá os primeiros passos, como para aqueles que já dominam o 'bê-á-bá' das provas de vinhos.

Sexta-feira e sábado, o Convento do Beato em Lisboa recebe o Porto & Douro Wine Show 2012, uma iniciativa do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto (IVDP) que pretende unir o melhor da enologia do Porto e do Douro com as tendências da cozinha e da moda portuguesa.

Está garantida a presença de mais de 50 produtores com o selo made in Portugal. Decorrem também mostras e ações de degustação preparadas pelos chefes Jorge Cordeiro e Paulo Côrte-Real, referências da cozinha nacional, com a colaboração dos enólogos Pedro Sá e João Silva e Sousa.

O chefe Duarte Mathias apresentará as melhores propostas em LiveCooking.

Porque o vinho está na moda, há desfiles da coleção Outono/Inverno 2012 de alguns dos designers do momento, como a premiada Ana Segurado e as já consagradas Anabela Baldaque e Katty Xiomara.

As portas do Convento do Beato abrem ao público a partir das 15 horas de sexta-feira. O preço da entrada é de 5 euros para um dia e de 8 euros para os dois dias e já inclui a oferta do copo.

O programa pode ser consultado aqui.

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