Peixe: Cartuchos de salmonetes com azeitonas verdes

06-07-2015
marcar artigo

Ingredientes:

• 8 salmonetes médios

• orégãos

• pão ralado

• 1 chávena de molho de tomate

• azeite

• azeitonas verdes

• alcaparras

• salsa

• sal

• pimenta

Preparação:

Amanhe os peixes e lave-os em água corrente.

Abra-os pelo lado do ventre e elimine a espinha central.

Tempere por dentro com sal e orégãos esfarelados.

Feche os peixes e coloque-os dois a dois sobre 4 pedaços de folha de alumínio.

Regue com azeite e polvilhe com pão ralado.

Regue com molho de tomate.

Junte algumas azeitonas descaroçadas, alcaparras e salsa picada.

Tempere com pimenta e um bom fio de azeite.

Feche as folhas de alumínio.

Coloque os invólucros numa assadeira e leve a forno forte durante cerca de 20 minutos.

Sirva os peixes diretamente dentro dos cartuchos abertos.

Categorias

Entidades

Ingredientes:

• 8 salmonetes médios

• orégãos

• pão ralado

• 1 chávena de molho de tomate

• azeite

• azeitonas verdes

• alcaparras

• salsa

• sal

• pimenta

Preparação:

Amanhe os peixes e lave-os em água corrente.

Abra-os pelo lado do ventre e elimine a espinha central.

Tempere por dentro com sal e orégãos esfarelados.

Feche os peixes e coloque-os dois a dois sobre 4 pedaços de folha de alumínio.

Regue com azeite e polvilhe com pão ralado.

Regue com molho de tomate.

Junte algumas azeitonas descaroçadas, alcaparras e salsa picada.

Tempere com pimenta e um bom fio de azeite.

Feche as folhas de alumínio.

Coloque os invólucros numa assadeira e leve a forno forte durante cerca de 20 minutos.

Sirva os peixes diretamente dentro dos cartuchos abertos.

marcar artigo