Tottenham de Villas-Boas perde com Arsenal

20-04-2015

Vida difícil para André Villas-Boas: o Arsenal recebeu e goleou o Tottenham por 5-2, num dérbi londrino que marca a 12.ª jornada da Liga Inglesa. Foi a terceira derrota consecutiva para a equipa orientada pelo técnico português, que vê a distância para os da frente aumentar de semana para semana.

Adebayor ainda fez sonhar o Tottenham, ao inaugurar o marcador aos 10 minutos. Mas o mesmo avançado levou André Villas-Boas ao desespero ao ser expulso aos 18 minutos. Com menos um, a tarefa complicou-se de sobremaneira.

Mertesacker empatou aos 24 minutos, e Podolski e Giroud ampliaram a vantagem do Arsenal para 3-1, aos 42 e 45 minutos.

Na segunda parte, Cazorla fez o 4-1 aos 60 minutos, Gareth Bale ainda reduziu aos 71, mas Walcott estabeleceu o 5-2 definitivo já em cima do apito final do árbitro.

Com esta vitória, o Arsenal ultrapassou o Tottenham na classificação: é sexto, com 19 pontos, mais dois do que a equipa de Villas-Boas, que resvalou para o oitavo lugar.