FERROADAS: ASAE, NÃO GOSTA DE NÓS

26-01-2012
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No seguimento do meu post de 29 de Janeiro criticando a ASAE pelo acabar com as tradições gastronómicas do nosso povo, desta vez os tipos “aconselharam” uma fábrica artesanal de amêndoas em Portalegre a encerrar as portas.Das duas uma:Ou os sr’s da ASAE não gostam de amêndoasOu querem-nos obrigar a comer a porcaria vinda de foraQuem ganha com tudo isto?Não estarão os tubarões da importação a manobrar os cordelinhos?Porquê acabar com uma tradição que já ultrapassa a centena de anos.“Ainda solicitei aos agentes da ASAE se poderia fazer, em menor quantidade, umas amêndoas para agradar aos clientes e para que a tradição não se quebrasse, mas a resposta foi negativa”É assim que pretendem incrementar o comércio tradicional e ao mesmo tempo a economia familiar e regional?Só os grandes grupos económicos tem o direito de comercializar?Porque é que a ASAE não fiscaliza certos restaurantes “chiques” em que aquilo que parece não é, ou certos super vs hiper mercados em que o armazenamento e manuseamento da carne para venda é uma autêntica nojice. Porque será?


No seguimento do meu post de 29 de Janeiro criticando a ASAE pelo acabar com as tradições gastronómicas do nosso povo, desta vez os tipos “aconselharam” uma fábrica artesanal de amêndoas em Portalegre a encerrar as portas.Das duas uma:Ou os sr’s da ASAE não gostam de amêndoasOu querem-nos obrigar a comer a porcaria vinda de foraQuem ganha com tudo isto?Não estarão os tubarões da importação a manobrar os cordelinhos?Porquê acabar com uma tradição que já ultrapassa a centena de anos.“Ainda solicitei aos agentes da ASAE se poderia fazer, em menor quantidade, umas amêndoas para agradar aos clientes e para que a tradição não se quebrasse, mas a resposta foi negativa”É assim que pretendem incrementar o comércio tradicional e ao mesmo tempo a economia familiar e regional?Só os grandes grupos económicos tem o direito de comercializar?Porque é que a ASAE não fiscaliza certos restaurantes “chiques” em que aquilo que parece não é, ou certos super vs hiper mercados em que o armazenamento e manuseamento da carne para venda é uma autêntica nojice. Porque será?

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