Carne: Vitela grelhada com molho argentino

05-08-2014
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Ingredientes:

• 4 medalhões de vitela

• 4 dentes de alho

• 4 hastes de salsa

• 1 colher (chá) de orégãos

• 1 malagueta fresca

• azeite

• sal, pimenta preta em grão

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

• flor de sal

Preparação:

Limpe a carne e, se pretender os medalhões com um formato uniforme, amarre-os com fio de cozinha.

Deite numa tigela os dentes de alho descascados e picados e as folhas de salsa, também picadas.

Junte os orégãos esfarelados, a malagueta finamente picada, sem sementes, e um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.

Regue com 4 colheres (sopa) de água a ferver e misture bem.

Junte, em fio, 4 colheres (sopa) de azeite, e depois o vinagre, mexendo com varas de arame.

Pincele com azeite uma placa grelhadora, aqueça bem e cozinhe a carne mais ou menos, conforme o gosto pessoal.

Tempere com flor de sal e sirva muito quente com o molho.

Nota: Pode apertar os medalhões de carne a toda a volta com fatias finas de bacon bem distendidas.

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Ingredientes:

• 4 medalhões de vitela

• 4 dentes de alho

• 4 hastes de salsa

• 1 colher (chá) de orégãos

• 1 malagueta fresca

• azeite

• sal, pimenta preta em grão

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

• flor de sal

Preparação:

Limpe a carne e, se pretender os medalhões com um formato uniforme, amarre-os com fio de cozinha.

Deite numa tigela os dentes de alho descascados e picados e as folhas de salsa, também picadas.

Junte os orégãos esfarelados, a malagueta finamente picada, sem sementes, e um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.

Regue com 4 colheres (sopa) de água a ferver e misture bem.

Junte, em fio, 4 colheres (sopa) de azeite, e depois o vinagre, mexendo com varas de arame.

Pincele com azeite uma placa grelhadora, aqueça bem e cozinhe a carne mais ou menos, conforme o gosto pessoal.

Tempere com flor de sal e sirva muito quente com o molho.

Nota: Pode apertar os medalhões de carne a toda a volta com fatias finas de bacon bem distendidas.

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