Entrada: Tartar de linguado com manga e manjericão

05-08-2014
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Ingredientes:

• 600g de polpa de linguado muito fresco

• 1 manga

• azeite

• molho de soja

• sumo de limão

• sal, pimenta

• 1 ramo de manjericão

Preparação:

Limpe o peixe de eventuais espinhas, utilizando uma pinça de cozinha.

Corte a polpa aos pedacinhos com uma faca afiada.

Separadamente, corte a manga do mesmo modo.

Espalhe o peixe num prato largo e tempere com azeite e molho de soja.

Tempere, à parte, a manga com sumo de limão, sal e pimenta.

Tape com película aderente e guarde no frigorífico durante 1 hora.

Sirva os dois preparados às camadas ou misturados.

Deite as folhas de manjericão no copo da batedeira e triture com um pouco de sal e de pimenta.

Gradualmente, adicione 5 colheres (sopa) de azeite, sem parar de bater.

Verta sobre o tartar e sirva de imediato.

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Ingredientes:

• 600g de polpa de linguado muito fresco

• 1 manga

• azeite

• molho de soja

• sumo de limão

• sal, pimenta

• 1 ramo de manjericão

Preparação:

Limpe o peixe de eventuais espinhas, utilizando uma pinça de cozinha.

Corte a polpa aos pedacinhos com uma faca afiada.

Separadamente, corte a manga do mesmo modo.

Espalhe o peixe num prato largo e tempere com azeite e molho de soja.

Tempere, à parte, a manga com sumo de limão, sal e pimenta.

Tape com película aderente e guarde no frigorífico durante 1 hora.

Sirva os dois preparados às camadas ou misturados.

Deite as folhas de manjericão no copo da batedeira e triture com um pouco de sal e de pimenta.

Gradualmente, adicione 5 colheres (sopa) de azeite, sem parar de bater.

Verta sobre o tartar e sirva de imediato.

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