Por casa: Tomate seco recheado com queijo de cabra

05-08-2014
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• 125g de queijo de cabra

• 1 chávena de azeitonas

• sal e pimenta

• azeite

• algumas hastes de salva

• farinha de trigo

• óleo para fritar

Preparação:

Escolha tomates secos perfeitos e de tamanho idêntico.

Hidrate-os, durante 30 minutos, em água morna.

Escorra e enxugue com papel de cozinha.

Trabalhe o queijo de cabra com as azeitonas descaroçadas e picadas, um pouco de sal, pimenta e azeite.

Recheie os tomates.

Lave a salva e separe as folhas.

Enxugue, passe por farinha e frite rapidamente em óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura.

Decore os tomates recheados com as folhas e sirva.

Nota: Em substituição de tomate seco, faça a receita com tomate cereja fresco sem parte da polpa.

• 125g de queijo de cabra

• 1 chávena de azeitonas

• sal e pimenta

• azeite

• algumas hastes de salva

• farinha de trigo

• óleo para fritar

Preparação:

Escolha tomates secos perfeitos e de tamanho idêntico.

Hidrate-os, durante 30 minutos, em água morna.

Escorra e enxugue com papel de cozinha.

Trabalhe o queijo de cabra com as azeitonas descaroçadas e picadas, um pouco de sal, pimenta e azeite.

Recheie os tomates.

Lave a salva e separe as folhas.

Enxugue, passe por farinha e frite rapidamente em óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura.

Decore os tomates recheados com as folhas e sirva.

Nota: Em substituição de tomate seco, faça a receita com tomate cereja fresco sem parte da polpa.

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