8 filetes de solha
sal e pimenta
2 limões com bastante sumo
1 ramo de salsa
farinha
2 ovos
azeite
1 dente de alho
Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de 1 limão e hastes de salsa. Deixe a marinar durante 30 minutos. Antes de os cozinhar, passe-os por farinha e depois por ovos batidos. Frite-os em bastante azeite fervente juntamente com o dente de alho pisado com a casca. Escorra o excedente de gordura sobre folhas de papel absorvente e sirva os filetes com hastes de salsa frita, arroz branco, salada de tomate e fatias de limão com casca.
8 filetes de solha
sal e pimenta
2 limões com bastante sumo
1 ramo de salsa
farinha
2 ovos
azeite
1 dente de alho
Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de 1 limão e hastes de salsa. Deixe a marinar durante 30 minutos. Antes de os cozinhar, passe-os por farinha e depois por ovos batidos. Frite-os em bastante azeite fervente juntamente com o dente de alho pisado com a casca. Escorra o excedente de gordura sobre folhas de papel absorvente e sirva os filetes com hastes de salsa frita, arroz branco, salada de tomate e fatias de limão com casca.