Entrada: Rolinhos de curgete com Roquefort Président Société

04-08-2014
marcar artigo

Ingredientes:

• 50g de queijo Roquefort Président Société

• 2 curgetes laminadas no sentido do comprimento, mantendo a casca

• sal

• 100g de abóbora crua, cortada em juliana

• 1 cenoura crua, cortada em juliana

• rúcula

• rama de cebolinho

Preparação:

Comece por grelhar, de ambos os lados, as curgetes previamente temperadas com sal.

Retire do lume e disponha as fatias de curgete em pratos de servir.

Barre-as com queijo Roquefort Président Société em quantidade a gosto.

Espalhe sobre as fatias, numa ponta, um pouco de abóbora, cenoura e folhas de rúcula.

Enrole com cuidado e, no final, prenda cada rolinho com rama de cebolinho.

Sirva.

Categorias

Entidades

Ingredientes:

• 50g de queijo Roquefort Président Société

• 2 curgetes laminadas no sentido do comprimento, mantendo a casca

• sal

• 100g de abóbora crua, cortada em juliana

• 1 cenoura crua, cortada em juliana

• rúcula

• rama de cebolinho

Preparação:

Comece por grelhar, de ambos os lados, as curgetes previamente temperadas com sal.

Retire do lume e disponha as fatias de curgete em pratos de servir.

Barre-as com queijo Roquefort Président Société em quantidade a gosto.

Espalhe sobre as fatias, numa ponta, um pouco de abóbora, cenoura e folhas de rúcula.

Enrole com cuidado e, no final, prenda cada rolinho com rama de cebolinho.

Sirva.

marcar artigo