Peixe: Tilápia alourada com pistácios

03-07-2015
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Ingredientes:

• 8 filetes de tilápia

• 80g de farinha de trigo

• sal fino

• pimenta

• 80g de manteiga

• óleo

• 1 limão

• 60g de miolo de pistácio

• coentros frescos

Preparação:

Descongele os filetes e enxugue-os com papel de cozinha.

Reserve.

Deite a farinha num saco de plástico e junte um pouco de sal e de pimenta.

Coloque os filetes no saco, feche e agite delicadamente, para a farinha envolver o peixe por igual.

Leve ao lume uma frigideira larga com a manteiga e um bom fio de óleo.

Aqueça e aloure os filetes, dos dois lados, 4 de cada vez.

Retire do lume, regue com o sumo do limão e polvilhe com os pistácios grosseiramente picados e coentros cortados sem faca.

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Ingredientes:

• 8 filetes de tilápia

• 80g de farinha de trigo

• sal fino

• pimenta

• 80g de manteiga

• óleo

• 1 limão

• 60g de miolo de pistácio

• coentros frescos

Preparação:

Descongele os filetes e enxugue-os com papel de cozinha.

Reserve.

Deite a farinha num saco de plástico e junte um pouco de sal e de pimenta.

Coloque os filetes no saco, feche e agite delicadamente, para a farinha envolver o peixe por igual.

Leve ao lume uma frigideira larga com a manteiga e um bom fio de óleo.

Aqueça e aloure os filetes, dos dois lados, 4 de cada vez.

Retire do lume, regue com o sumo do limão e polvilhe com os pistácios grosseiramente picados e coentros cortados sem faca.

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