Peixe: Papelotes de truta com alecrim

03-07-2015
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Ingredientes:

• 4 trutas com 200g cada

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 1 chávena de vinho branco seco

• 1 cebola média

• 1 haste de alecrim

• 1 colher (chá) de tomilho fresco

• 3 colheres (sopa) de azeite

Preparação:

Limpe e lave as trutas.

Abra-as a todo o comprimento, rejeite a espinha central e mantenha as cabeças.

Tempere com sal, pimenta, sumo de limão, vinho branco, cebola descascada e ralada, alecrim, tomilho e azeite.

Aguarde 20 minutos.

Coloque as trutas separadamente sobre quadrados de folha de alumínio.

Puxe as pontas para cima e regue os peixes com a marinada.

Feche os papéis em cima deixando uma folga para o vapor se expandir.

Disponha os invólucros numa assadeira e asse durante 25 minutos no forno pré-aquecido a 180°.

Abra os papelotes dentro dos pratos.

Sirva o peixe com brócolos cozidos em vapor, regados com o molho do assado.

Nota: Pode preparar esta receita com tranches de salmão.

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Ingredientes:

• 4 trutas com 200g cada

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 1 chávena de vinho branco seco

• 1 cebola média

• 1 haste de alecrim

• 1 colher (chá) de tomilho fresco

• 3 colheres (sopa) de azeite

Preparação:

Limpe e lave as trutas.

Abra-as a todo o comprimento, rejeite a espinha central e mantenha as cabeças.

Tempere com sal, pimenta, sumo de limão, vinho branco, cebola descascada e ralada, alecrim, tomilho e azeite.

Aguarde 20 minutos.

Coloque as trutas separadamente sobre quadrados de folha de alumínio.

Puxe as pontas para cima e regue os peixes com a marinada.

Feche os papéis em cima deixando uma folga para o vapor se expandir.

Disponha os invólucros numa assadeira e asse durante 25 minutos no forno pré-aquecido a 180°.

Abra os papelotes dentro dos pratos.

Sirva o peixe com brócolos cozidos em vapor, regados com o molho do assado.

Nota: Pode preparar esta receita com tranches de salmão.

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