Sobremesa: Tiramisù com ricota, iogurte e canela

03-07-2015
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Ingredientes:

• 150ml de café forte frio

• 1 pitada de canela em pó

• 400g de queijo ricota

• 75g de açúcar em pó

• 250ml de iogurte grego

• 1 embalagem de palitos La Reine

• manteiga

• cacau puro

Preparação:

Deite o café numa taça e polvilhe com a canela.

Misture, muito bem, o queijo ricota com o açúcar em pó.

Junte o iogurte e misture de novo.

Passe os biscoitos, um a um, pelo café e faça uma camada no fundo de um pirex barrado com manteiga.

Cubra com creme de queijo.

Repita as camadas terminando com uma boa porção de cacau.

Guarde o doce no frigorífico durante umas horas antes de servir.

Nota: Em vez de queijo ricota ou mascarpone pode usar outro queijo suave, próprio para barrar.

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Ingredientes:

• 150ml de café forte frio

• 1 pitada de canela em pó

• 400g de queijo ricota

• 75g de açúcar em pó

• 250ml de iogurte grego

• 1 embalagem de palitos La Reine

• manteiga

• cacau puro

Preparação:

Deite o café numa taça e polvilhe com a canela.

Misture, muito bem, o queijo ricota com o açúcar em pó.

Junte o iogurte e misture de novo.

Passe os biscoitos, um a um, pelo café e faça uma camada no fundo de um pirex barrado com manteiga.

Cubra com creme de queijo.

Repita as camadas terminando com uma boa porção de cacau.

Guarde o doce no frigorífico durante umas horas antes de servir.

Nota: Em vez de queijo ricota ou mascarpone pode usar outro queijo suave, próprio para barrar.

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