Peixe: Salmonetes com espargos verdes

02-04-2015
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Ingredientes:

• 4 salmonetes com cerca de 200g cada

• sal, pimenta

• 1 molho de espargos verdes

• hastes de cebolinho

• ½ chávena de azeitonas pretas cortadas às rodelas

• 2 colheres (sopa) de miolo de pinhão

• azeite

Preparação:

Amanhe e lave os salmonetes sob água corrente.

Separe cuidadosamente os filetes e tempere com sal e pimenta.

Lave os espargos e mergulhe-os em água fervente temperada com sal.

Escorra passa­dos 5 minutos.

Cozinhe os filetes em vapor durante 12 minutos.

Não cozinhe o peixe por demasiado tempo para não secar.

Divida os espargos por 4 pratos.

Escalde e escorra o cebolinho.

Ate os espar­gos.

Coloque os filetes ao lado e espalhe por cima as azeitonas e os pinhões previamente tostados no forno.

Regue tudo com um fio de azeite e sirva de imediato.

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Ingredientes:

• 4 salmonetes com cerca de 200g cada

• sal, pimenta

• 1 molho de espargos verdes

• hastes de cebolinho

• ½ chávena de azeitonas pretas cortadas às rodelas

• 2 colheres (sopa) de miolo de pinhão

• azeite

Preparação:

Amanhe e lave os salmonetes sob água corrente.

Separe cuidadosamente os filetes e tempere com sal e pimenta.

Lave os espargos e mergulhe-os em água fervente temperada com sal.

Escorra passa­dos 5 minutos.

Cozinhe os filetes em vapor durante 12 minutos.

Não cozinhe o peixe por demasiado tempo para não secar.

Divida os espargos por 4 pratos.

Escalde e escorra o cebolinho.

Ate os espar­gos.

Coloque os filetes ao lado e espalhe por cima as azeitonas e os pinhões previamente tostados no forno.

Regue tudo com um fio de azeite e sirva de imediato.

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