TOMAZES DE OURO: AMANHÃ PORTUGAL-FRANÇA

30-06-2011

A Itália já está na final, fruto da sua vitória por 2-0 sobre a anfitriã Alemanha. A vitória foi alcançada nos últimos dois minutos do prolongamento, mesmo à italiana! Mas sem dúvida de que é uma vitória justa, pois foi a Itália que criou as melhores oportunidades de golo, num jogo muito fechado. Amanhã, Portugal vai tentar contrariar a história. Em jogos oficiais temos duas derrotas com a França, ambas em meias finais de Europeus e ambas no prolongamento. Scolari e Domenech não deverão surpreender nas suas escolhas para a partida. Os seus "onzes" tipo deste Mundial não têm jogadores castigados ou lesionados. Assim sendo Portugal alinhará com: Ricardo; Miguel, Fernando Meira, Ricardo Carvalho e Nuno Valente; Costinha, Maniche e Deco; Figo, Ronaldo e Pauleta. A equipa francesa deverá alinhar da seguinte forma: Barthez; Sagnol, Gallas, Thuram e Abidal; Vieira, Makelele e Zidane; Malouda, Ribery e Thierry Henry. Na minha opinião Scolari deveria optar por Nuno Gomes em detrimento de Pauleta, visto que é um jogador mais móvel e que tabela bem com os médios para estes entrarem detrás. E recorde-se Pauleta tem apenas 1 golo marcado, entre Euro 2004 e Mundial 2006, é muito pouco! Aqui fica o Hino Português alterado em função do contexto, que tal? Herói RicardoNobre Deco, Nação do Figo imortalLevantai hoje de NovoA bandeira de PortugalCom o Eusébio na memoriaRonaldo marca por nósE levantaremos a vozcelebrando a nossa VitóriaÉ gooooolo, é goooooolo Portugal vai ganhar É gooooolo, é goooooolo Pela Pátria Marcar O Mundial Ganhar Ganhar BOA SORTE PORTUGAL!!!!