Murça Terra de Encanto: Secretário de Estado Adjunto e da Administração Local presente nas comemorações do Feriado Municipal

22-01-2012
marcar artigo

Murça celebrou os 754 anos da sua fundação de Município.

Um dia considerado pelo autarca João Luís Teixeira como importante para o concelho. O Feriado Municipal assinalado na passada quinta-feira foi aproveitado para a inauguração da IV Feira do Azeite, Vinho e Produtos Regionais.
Mas o dia de festa foi igualmente aproveitado para a inauguração da Praceta e de um Coreto especialmente dedicado a Banda Marcial de Murça, fita que foi cortada pelo Secretário de Estado Adjunto e da Administração Local, Eduardo Cabrita.

Integrado nas comemorações a autarquia promoveu um roteiro gastronómico para promover os restaurantes do concelho, incentivando igualmente a recuperação de pratos típicos da região.

A 4ª edição da Feira do Azeite, Vinho e Produtos Regionais de Murça decorre até domingo e para além do azeite de qualidade e do excelente vinho poderão ser encontrados no certame produtos como queijos de ovelha e cabra, os enchidos, doces tradicionais, pão e mel.

Murça celebrou os 754 anos da sua fundação de Município.

Um dia considerado pelo autarca João Luís Teixeira como importante para o concelho. O Feriado Municipal assinalado na passada quinta-feira foi aproveitado para a inauguração da IV Feira do Azeite, Vinho e Produtos Regionais.
Mas o dia de festa foi igualmente aproveitado para a inauguração da Praceta e de um Coreto especialmente dedicado a Banda Marcial de Murça, fita que foi cortada pelo Secretário de Estado Adjunto e da Administração Local, Eduardo Cabrita.

Integrado nas comemorações a autarquia promoveu um roteiro gastronómico para promover os restaurantes do concelho, incentivando igualmente a recuperação de pratos típicos da região.

A 4ª edição da Feira do Azeite, Vinho e Produtos Regionais de Murça decorre até domingo e para além do azeite de qualidade e do excelente vinho poderão ser encontrados no certame produtos como queijos de ovelha e cabra, os enchidos, doces tradicionais, pão e mel.

marcar artigo