23-10-2013

Desporto

Zenit derrota FC Porto na Champions

O FC Porto perdeu por uma bola a zero

A primeira parte ficou praticamente marcada pela expulsão de Herrera logo aos 5’. O mexicano viu dois amarelos num minuto e condicionou a dinâmica da equipa. Ainda assim foi de Lucho a melhor chance da primeira parte num tiro fortíssimo ao poste da baliza de Lodogin.

Do outro lado, Hulk bem tentou mas a defesa portista tem resolvido quase sempre todos os problemas causados pelo brasileiro.

A segunda parte foi mais dividida em termos de ocasiões de golo em ambas as balizas. Helton foi adiando o golo dos russos, enquanto a barra impediu o tento portista num grande remate de Varela.

Aos 86’ chegou balde de água fria para a equipa portuguesa. Hulk cruza da esquerda para o cabeceamento vitorioso do recém-entrado Kerzakhov.

Com este resultado o F C Porto desce para a terceira posição com 3 pontos no Grupo G. O Atl. Madrid, que venceu o Austria de Viena (3-0), lidera com 9 pontos seguido do Zenit com 4. O Áustria é ultimo com um ponto.