Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima

04-07-2015
marcar artigo

Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima (Lux)

Tempere os magrets com sal, pimenta e alho.

Frite numa frigideira sem gordura, começando pelo lado da gordura do magret e, ao fim de uns minutos, vire para o outro lado.

Retire os magrets da frigideira e adicione o açúcar, o sumo

das limas e a manga cortada aos cubos.

Deixe caramelizar e adicione aos magrets.

Pode servir acompanhado de esparregado de espinafres ou outros legumes.

Vasco Aragão

Categorias

Entidades

Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima (Lux)

Tempere os magrets com sal, pimenta e alho.

Frite numa frigideira sem gordura, começando pelo lado da gordura do magret e, ao fim de uns minutos, vire para o outro lado.

Retire os magrets da frigideira e adicione o açúcar, o sumo

das limas e a manga cortada aos cubos.

Deixe caramelizar e adicione aos magrets.

Pode servir acompanhado de esparregado de espinafres ou outros legumes.

Vasco Aragão

marcar artigo