O Carmo e a Trindade: Jaquinzinhos Fritos

03-07-2011
marcar artigo


"Jaquinzinhos" ou também apelidados de "pelins" são carapaus muitos pequeninos fritos e acompanhados com arroz de tomate. Quanto mais pequeninos forem os peixinhos melhor é o petisco! 1 kg jaquinzinhos1 litro óleo Fulafarinha de trigo q.b.sal q.b. Amanhar os peixinhos tirando as tripas e salpicar com sal. Aquecer o óleo. Passar os jaquinzinhos por farinha e fritar.Foto e texto: diariodacozinha.blogspot.comAceito a sugestão de arroz de tomate, mas prefiro com arroz de grelos. De qualquer forma há que não os comer com terra em vez de fritos, mas há que os comer todos, cabeça incluída, sempre.


"Jaquinzinhos" ou também apelidados de "pelins" são carapaus muitos pequeninos fritos e acompanhados com arroz de tomate. Quanto mais pequeninos forem os peixinhos melhor é o petisco! 1 kg jaquinzinhos1 litro óleo Fulafarinha de trigo q.b.sal q.b. Amanhar os peixinhos tirando as tripas e salpicar com sal. Aquecer o óleo. Passar os jaquinzinhos por farinha e fritar.Foto e texto: diariodacozinha.blogspot.comAceito a sugestão de arroz de tomate, mas prefiro com arroz de grelos. De qualquer forma há que não os comer com terra em vez de fritos, mas há que os comer todos, cabeça incluída, sempre.

marcar artigo