Inaugura hoje a época da trufa negra
Cristina Borges
15:00
Está oficialmente aberta a época da trufa, pelo menos para o 'chef' Ljubomir Stanisic.
O jugoslavo que dirige o restaurante Bistro 100 Maneiras, no Chiado (e que será capa de Fora de Série esta sexta-feira, dia 7), apostou nesta iguaria - mais especificamente a trufa negra de Outono, também conhecida por Diamante Negro - para ser protagonista de um menu.
Com um aroma peculiar e sabor delicado, estas trufas raras vão estar disponíveis na carta do restaurante a partir de hoje e enquanto houver ‘stock'. As trufas servidas são oriundas da região italiana da Toscânia.
O Bistro 100 Maneiras fica no Largo da Trindade, nº 9, está aberto de segunda a sábado, das 19h30 às 2h00.
Para reservas, contactar através do telefone: 910307575.
Conteúdo publicado no Económico à Uma. Subscreva aqui.
Inaugura hoje a época da trufa negra
Cristina Borges
15:00
Está oficialmente aberta a época da trufa, pelo menos para o 'chef' Ljubomir Stanisic.
O jugoslavo que dirige o restaurante Bistro 100 Maneiras, no Chiado (e que será capa de Fora de Série esta sexta-feira, dia 7), apostou nesta iguaria - mais especificamente a trufa negra de Outono, também conhecida por Diamante Negro - para ser protagonista de um menu.
Com um aroma peculiar e sabor delicado, estas trufas raras vão estar disponíveis na carta do restaurante a partir de hoje e enquanto houver ‘stock'. As trufas servidas são oriundas da região italiana da Toscânia.
O Bistro 100 Maneiras fica no Largo da Trindade, nº 9, está aberto de segunda a sábado, das 19h30 às 2h00.
Para reservas, contactar através do telefone: 910307575.
Conteúdo publicado no Económico à Uma. Subscreva aqui.