CSM: Notícia: Amigos do Futsal

07-10-2009

Com emoção até ao fimNuma partida que em determinadas fases, foi espectacular, o Marítimo acabou sendo mais eficaz e analisando o jogo no seu todo, há que aceitar a vitória como justa. Ao longo da primeira parte e fruto do equilíbrio entre as equipas, dos golos registados, apenas um foi de bola corrida e para os Amigos. Elucidativo. O Marítimo entrou melhor na segunda parte e rapidamente chegou aos 5-2. Tudo parecia bem encaminhado para os verde-rubros, mas os Amigos aproveitando algumas falhas defensivas, mas com todo o mérito, mantiveram tudo em aberto e à entrada dos 5 minutos finais, a diferença cifrava-se em apenas 1 golo (5-6). No último minuto Rui Pereira enviou a bola ao poste, mas a escassos 10 segundos para o final, Barradas sentenciou a partida."in Jornal da Madeira 26-11-2006"Ficha do jogo: Pavilhão da Camacha, dia 25 de Novembro de 2006, pelas 17 horas.Jogaram pelo Marítimo: Monteiro (GR), Barradas, Libânio, Bruno e Orlando.Jogaram ainda: Jorge (GR), Rosé, Hugo, Nunes e Pedro.Marcadores: Barradas(3), Bruno(3) e Nunes.Resultado ao Intervalo: Amigos do Futsal 2 - CSMarítimo 2Resultado Final: Amigos do Futsal 5 - CSMarítimo 7