Punhetas de Bacalhau (Reposição)

05-10-2009
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Ingredientes:- 2 ovos cozidos;- 1 pimento grande verde;- 2 postas de bacalhau;- 1 cebola média;- 2 dentes de alho;- sal q.b.;- pimenta q.b.;- 1 colher de sobremesa de salsa picada;- 6 colheres de sopa de azeite +/-;- 2 colheres de sopa de vinagre +/-.Confecção:Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.Escorre-se bem o bacalhau.Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.*Reposição de post antigo


Ingredientes:- 2 ovos cozidos;- 1 pimento grande verde;- 2 postas de bacalhau;- 1 cebola média;- 2 dentes de alho;- sal q.b.;- pimenta q.b.;- 1 colher de sobremesa de salsa picada;- 6 colheres de sopa de azeite +/-;- 2 colheres de sopa de vinagre +/-.Confecção:Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.Escorre-se bem o bacalhau.Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.*Reposição de post antigo

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