Bom feeling...: pinhata

05-10-2009
marcar artigo


Foi no Natal de 2005 que resolvi fazer uma pinhata para dar um toque diferente à ceia. Inspirei-me no Art Attack da Disney e experimentei a técnica da cola branca diluída em água com papel de cozinha. Enchi-a de doces, mas na hora de partir a pinhata, a cola branca e a sua elasticidade não permitiram. Então cortou-se! Os doces é que era pena ficarem lá dentro!A M. adorou-a, depois da animação que foi cortá-la e distribuir os doces por todos, brincou com ela até à exaustão. No final acabou por servir-lhe de chapéu.Na Páscoa passada, usei a mesma técnica para fazer alguns ovos diferentes do habitual. A M. ajudou-me a recheá-los e foram o seu presente para os parentes mais chegados.


Foi no Natal de 2005 que resolvi fazer uma pinhata para dar um toque diferente à ceia. Inspirei-me no Art Attack da Disney e experimentei a técnica da cola branca diluída em água com papel de cozinha. Enchi-a de doces, mas na hora de partir a pinhata, a cola branca e a sua elasticidade não permitiram. Então cortou-se! Os doces é que era pena ficarem lá dentro!A M. adorou-a, depois da animação que foi cortá-la e distribuir os doces por todos, brincou com ela até à exaustão. No final acabou por servir-lhe de chapéu.Na Páscoa passada, usei a mesma técnica para fazer alguns ovos diferentes do habitual. A M. ajudou-me a recheá-los e foram o seu presente para os parentes mais chegados.

marcar artigo