Menina Idalina: Roupa Velha

25-07-2009
marcar artigo


Ingredientes:2 ou 3 barões consoante a disponibilidade1 ou 2 tipos do aparelho1 kg de demagogia1 dl de arrogãnciaUma semana de palhaçadasEleições directas Confecção:Limpe o Santana Lopes e a Ferreira Leite das espinhas do passado, e apresente-os lascados. Corte o Patinha Antão e o Passos Coelho depois de cozidos em banho de maria, e adicione só se for imprescindível. Leve ao lume a aloirar com comentários do Pacheco Pereira, Rebelo de Sousa e Ângelo Correia, junte o Menezes picado fininho e, assim que estes alourarem, junte o António Capuchos, Morais Sarmento e Zita Seabra. Deixe fritar um pouco, mexendo bem com ajuda do Alberto João Jardim. Junte batido o Rui Rio, Marques Mendes, António Borges e mexa até ficarem passados a gosto. Sirva frio, requentado e enfeitado com o Ribau Esteves, António Relvas e Helena Lopes da Costa . Nota: Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos.


Ingredientes:2 ou 3 barões consoante a disponibilidade1 ou 2 tipos do aparelho1 kg de demagogia1 dl de arrogãnciaUma semana de palhaçadasEleições directas Confecção:Limpe o Santana Lopes e a Ferreira Leite das espinhas do passado, e apresente-os lascados. Corte o Patinha Antão e o Passos Coelho depois de cozidos em banho de maria, e adicione só se for imprescindível. Leve ao lume a aloirar com comentários do Pacheco Pereira, Rebelo de Sousa e Ângelo Correia, junte o Menezes picado fininho e, assim que estes alourarem, junte o António Capuchos, Morais Sarmento e Zita Seabra. Deixe fritar um pouco, mexendo bem com ajuda do Alberto João Jardim. Junte batido o Rui Rio, Marques Mendes, António Borges e mexa até ficarem passados a gosto. Sirva frio, requentado e enfeitado com o Ribau Esteves, António Relvas e Helena Lopes da Costa . Nota: Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos.

marcar artigo