Enguia Fresca: Vilalisa

18-07-2009
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Depois de um ano de interregno, regressamos hoje à tradição veraniezga de uma noite na Adega Vilalisa.O menu degustação começa com couvert tradicional onde pontuam o queijo serrano algarvio, as batatinhas ao alho e outras delícias. Segue-se a canja de ameijoa com arroz como entrada, próprimante dita. Depois, o polvo tenro e suculento com batata assada que nos entretém até chegar um pernil verdadeiramente pornográfico! Quando estamos prestes a acenar com a bandeira branca, chega a sopa de grão e menta para terminar os quentes. De facto, a menta deixa uma frescura que trai toda a epopeia... Para terminar, doces de figo, licores e aguardentes, repetidos com medronho não homologado numa ode anti-Asae, é das vantagens de ser CDS...Deixem-se disso, coisa tão feia a inveja...


Depois de um ano de interregno, regressamos hoje à tradição veraniezga de uma noite na Adega Vilalisa.O menu degustação começa com couvert tradicional onde pontuam o queijo serrano algarvio, as batatinhas ao alho e outras delícias. Segue-se a canja de ameijoa com arroz como entrada, próprimante dita. Depois, o polvo tenro e suculento com batata assada que nos entretém até chegar um pernil verdadeiramente pornográfico! Quando estamos prestes a acenar com a bandeira branca, chega a sopa de grão e menta para terminar os quentes. De facto, a menta deixa uma frescura que trai toda a epopeia... Para terminar, doces de figo, licores e aguardentes, repetidos com medronho não homologado numa ode anti-Asae, é das vantagens de ser CDS...Deixem-se disso, coisa tão feia a inveja...

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