Futebol e Futsal Distrital: XV Torneio de Futsal do Concelho de Matosinhos

05-10-2009

Jogo: FinalEquipas: Cachorro do Mar/Spazzio * Cascata Café Snack-BarLocal: Pavilhão Municipal de Leça da PalmeiraData e Hora: 17/09/2009 – 22h30Árbitros: Francisco Dias e Sérgio MagalhãesAo intervalo: 1-1Resultado no tempo regulamentar: 2-2Prolongamento Resultado Final: 3-4Cachorro do Mar/Spazzio:1-Pedro Ramos (gr); 4-Ricardo Ribeiro; 5-Pedro Pinto; 6-Fábio Lima; 7-José Soares; 8-Paulo Ferreira; 9-João Teixeira; 10-Bruno Rodrigues; 12-Ivan Dias e 13-Carlos Esperança.Treinadores: João Campos e Tiago Madureira.Delegado: José Cunha.Massagista: António Lopes.Golos: 1-0 Ivan Dias (gp); 2-1 Ivan Dias; 3-3 Adelino Siva (pb)Cascata Café Snack-Bar:1-Rui Gonçalves (gr); 20-Ricardo Araújo (gr); 6-Tiago Brito; 7-Adelino Silva; 8-José Melo; 9-Luís Mota, 10-Manuel Alves; 2-Artur Mendonça e 13-Rogério Santos.Treinadores: José Melo e Manuel Alves.Delegados: Franclim Miranda e José Teixeira.Golos: 1-1 Artur Mendonça; 2-2 Tiago Brito; 2-3 José Melo; 3-4 Adelino SilvaCascata Café Snack- Bar Campeão no prolongamentoInício de jogo equilibrado mas uma grande penalidade que Ivan Dias não desperdiçou colocou o Cachorro do Mar/Spazzio em vantagem. Com o decorrer do tempo e depois de um ou dois sustos o Cascata Café Snack-Bar chega ao empate ainda antes do intervalo.No reatamento da partida o Cascata envia uma bola á barra mas seria de novo Ivan a colocar o Cachorro de novo em vantagem.Depois de mais duas bolas aos ferros da baliza do Cachorro o Cascata chega de novo ao empate por intermédio do melhor marcador da prova Tiago Brito.Após o golo o jogo entrou numa fase menos bonita, e os postes da baliza de Pedro Ramos parece que continham íman já que o Cascata enviava a bola ao poste pela quinta vez.A partida foi para prolongamento mas com desvantagem para o Cachorro do mar já que tinha atingido a quinta falta, enquanto o Cachorro apenas tinha duas.Logo no primeiro minuto uma falta contra o Cachorro coloca a bola nos dez metros e José Melo coloca pela primeira vez no jogo o Cascata em vantagem, resultado que termina a primeira parte do prolongamento.Na segunda parte a jogar com Carlos Esperança como guarda-redes avançado chega ao empate após remate deste embater em Adelino Silva e seria Adelino Silva a colocar o Cascata de novo em vantagem e acabar por dar a vitória do torneio á sua equipa.