calma, que estou com pressa!!!

07-10-2009
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Há pedidos!Heis aí a CUCA para as amigas blogueiras que viram num post antigo que eu tinha levado a minha famosa cuca para um encontro entre amigas! E em especial para minha amiga CUKA ( cuca para Cuka) do blog http://fazendoartecriandovida.blogspot.com/e para todas as amigas blogueiras que pediram a receita, que é uma receita de família!aí um pedacinho da cuca, com um cafézinho preto passado na hora, humm! Receita da Cuca! - Aviso importante aos navegantes>eu sou péssima prá passar a receita, eu faço tudo no olhometro mesmo, por isto tive que pesquisar, falar com aquele homem que é um pão -ops que faz pão - como é o nome dele mesmo> Olivie Anquier(marido da Deborah bloch) , não consegui falar com ele> então eu ia fazendo e a Milena anotando> então é assim:Receita da CucaPara massa:3 ovos1 xícara de açúcar1 xícara de margarina sem sal4 xícaras de farinha de trigo1 xícara de leite morno2 tabletes de fermento biológicoColoque numa tigela grande o fermento, um pouco de açúcar e o leite morno até o fermento "fementar", daí vai misturando os ovos, o resto do leite, a margarina e a farinha de trigo aos poucos, vá sovando e deixe descansar e crescer!coloque em formas(no meu caso estou sem fominha quadradinhas) e coloque em cima a farofa , fazendo buraquinhos com a mão e colocando a farofa para ficar bem molhadinha!Receita da farofa: se experimentar , vai querer comer todinha e não vai ter prá cuca, e é esta farofa doce que faz dela ser difenrenciada do pão doce comum!10 colheres de margarina sem sal2 xícaras de açúcar1 pacote de coco ralado (opcional)raspas da casca do limão(delícia)e um pouco de leite condensado1 xicara de farinha trigo- coloque em uma tigela todos os ingredientes e vá amassando ate formar uma farofa solta , se precisar coloque mais leite condensado ou leite mesmo.- Agora é só colocar no forno pré-aquecido até crescer e ficar no ponto!Olha esta aquiiiii!- Ihhh esta passou um pouquinho do ponto!Pela foto (que ficou horrível- a foto viu) não dá prá ver que ficou bem macia e molhadinha!Mais um pedacinho prá voces! cuca virtual! Vale???Façam eu agarantcho que é uma delícia! Demorou mais saiu a receita!


Há pedidos!Heis aí a CUCA para as amigas blogueiras que viram num post antigo que eu tinha levado a minha famosa cuca para um encontro entre amigas! E em especial para minha amiga CUKA ( cuca para Cuka) do blog http://fazendoartecriandovida.blogspot.com/e para todas as amigas blogueiras que pediram a receita, que é uma receita de família!aí um pedacinho da cuca, com um cafézinho preto passado na hora, humm! Receita da Cuca! - Aviso importante aos navegantes>eu sou péssima prá passar a receita, eu faço tudo no olhometro mesmo, por isto tive que pesquisar, falar com aquele homem que é um pão -ops que faz pão - como é o nome dele mesmo> Olivie Anquier(marido da Deborah bloch) , não consegui falar com ele> então eu ia fazendo e a Milena anotando> então é assim:Receita da CucaPara massa:3 ovos1 xícara de açúcar1 xícara de margarina sem sal4 xícaras de farinha de trigo1 xícara de leite morno2 tabletes de fermento biológicoColoque numa tigela grande o fermento, um pouco de açúcar e o leite morno até o fermento "fementar", daí vai misturando os ovos, o resto do leite, a margarina e a farinha de trigo aos poucos, vá sovando e deixe descansar e crescer!coloque em formas(no meu caso estou sem fominha quadradinhas) e coloque em cima a farofa , fazendo buraquinhos com a mão e colocando a farofa para ficar bem molhadinha!Receita da farofa: se experimentar , vai querer comer todinha e não vai ter prá cuca, e é esta farofa doce que faz dela ser difenrenciada do pão doce comum!10 colheres de margarina sem sal2 xícaras de açúcar1 pacote de coco ralado (opcional)raspas da casca do limão(delícia)e um pouco de leite condensado1 xicara de farinha trigo- coloque em uma tigela todos os ingredientes e vá amassando ate formar uma farofa solta , se precisar coloque mais leite condensado ou leite mesmo.- Agora é só colocar no forno pré-aquecido até crescer e ficar no ponto!Olha esta aquiiiii!- Ihhh esta passou um pouquinho do ponto!Pela foto (que ficou horrível- a foto viu) não dá prá ver que ficou bem macia e molhadinha!Mais um pedacinho prá voces! cuca virtual! Vale???Façam eu agarantcho que é uma delícia! Demorou mais saiu a receita!

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