MyM: Sorri!

01-10-2009
marcar artigo


Sorri Sorri quando a dor te torturar
E a saudade atormentar
Os teus dias tristonhos vazios
Sorri quando tudo terminar
Quando nada mais restar
Do teu sonho encantador
Sorri quando o sol perder a luz
E sentires uma cruz
Nos teus ombros cansados doridos
Sorri vai mentindo a sua dor
E ao notar que tu sorris
Todo mundo irá supor
Que és feliz Charles Chaplin A Mena na cozinha Bacalhau escondido 2 folhas de massa folhada congelada 400 gramas de bacalhau 100 g de presunto 200 g de cogumelos 50 ml de natas 50 ml de vinho branco seco Azeite 1 dente de alho gema de ovo sal pimenta noz moscada Ponha o bacalhau de molho. Mude a água duas ou três vezes. Depois escorra-o, retire-lhe as espinhas e a pele, e desfie-o. Descongele a massa à temperatura ambiente. Lave os cogumelos e corte-os em lâminas finas. Salteie-os em azeite e alho, quando o líquido tiver evaporado, acrescente o presunto cortado em tiras e refogue. Regue com o vinho e junte o bacalhau desfiado, quando o álcool se tiver evaporado, acrescente as natas e tempere a gosto. Estenda com cuidado a massa sobre a mesa e sobre esta coloque a mistura de bacalhau, cogumelos e presunto. Cubra com a outra porção de massa e feche pressionando as bordas. Com uma faca desenhe alguns sulcos sobre a massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno durante 25 minutos (forno pré-aquecido a 200º). Sirva com uma boa salada. Trabalhinho: Uma flor branca e respectiva embalagem.
Miminhos Estes miminhos foram-me oferecidos por esta menina! Obrigada, amiga, pelo carinho, pelas visitas e pelos simpáticos comentários.Aqui ficam para quem os quiser levar.
Muito criativo e alegre: o que começa em alegria decerto perdura!


Sorri Sorri quando a dor te torturar
E a saudade atormentar
Os teus dias tristonhos vazios
Sorri quando tudo terminar
Quando nada mais restar
Do teu sonho encantador
Sorri quando o sol perder a luz
E sentires uma cruz
Nos teus ombros cansados doridos
Sorri vai mentindo a sua dor
E ao notar que tu sorris
Todo mundo irá supor
Que és feliz Charles Chaplin A Mena na cozinha Bacalhau escondido 2 folhas de massa folhada congelada 400 gramas de bacalhau 100 g de presunto 200 g de cogumelos 50 ml de natas 50 ml de vinho branco seco Azeite 1 dente de alho gema de ovo sal pimenta noz moscada Ponha o bacalhau de molho. Mude a água duas ou três vezes. Depois escorra-o, retire-lhe as espinhas e a pele, e desfie-o. Descongele a massa à temperatura ambiente. Lave os cogumelos e corte-os em lâminas finas. Salteie-os em azeite e alho, quando o líquido tiver evaporado, acrescente o presunto cortado em tiras e refogue. Regue com o vinho e junte o bacalhau desfiado, quando o álcool se tiver evaporado, acrescente as natas e tempere a gosto. Estenda com cuidado a massa sobre a mesa e sobre esta coloque a mistura de bacalhau, cogumelos e presunto. Cubra com a outra porção de massa e feche pressionando as bordas. Com uma faca desenhe alguns sulcos sobre a massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno durante 25 minutos (forno pré-aquecido a 200º). Sirva com uma boa salada. Trabalhinho: Uma flor branca e respectiva embalagem.
Miminhos Estes miminhos foram-me oferecidos por esta menina! Obrigada, amiga, pelo carinho, pelas visitas e pelos simpáticos comentários.Aqui ficam para quem os quiser levar.
Muito criativo e alegre: o que começa em alegria decerto perdura!

marcar artigo