Beba Água: Balanço do CEJ Praga 2009

29-09-2009

A Selecção Nacional Júnior de Natação Pura obteve no Campeonato da Europa de Juniores que se realizou em Praga (República Checa) de 8 a 12 de Julho, 6 recordes nacionais juniores, 8 classificações de meia-final (9º-16º) e 2 sextos lugares.Comparativamente com a última edição em Belgrado 2008, em que a selecção apenas obteve 4 participações nas meias-finais e 4 recordes pessoais (sem qualquer recorde nacional), este Campeonato da Europa de Juniores de 2009, foi bem mais positivo. De destacar que a obtenção de todos os recordes nacionais juniores individuais (4) foram obtidos por 3 nadadores ainda no 1º ano do escalão, o que abre boas perspectivas para o próximo ano.6 Recordes Nacionais Juniores:- Alexis Santos 50C (26.91) e 100C (57.17)- Ana Rodrigues 50B (32.10)- Maria Carolina Rosa 100L (57.75)- Estafeta FEM 4x100L: Joana Rodrigues, Maria Rosa, Andreia Gomes e Sara Cruz (3:56.10)- Estafeta MAS 4x100E: Alexis Santos, André Silva, Miguel Oliveira e Luís Vaz (3:45.71)8 Meias-Finais:11º Lugar - Pedro Agostinho 200B11º Lugar - Pedro Agostinho 50B11º Lugar - Alexis Santos 200C13º Lugar - Sara Cruz 200M14º Lugar - Alexis Santos 50C15º Lugar - Pedro Agostinho 100B16º Lugar - Maria Rosa 100L16º Lugar - Luís Vaz 200L2 Finais:6º Lugar - Ana Rodrigues 50B6º Lugar - Estafeta MAS 4x100E - Alexis Santos, André Silva, Miguel Oliveira e Luís Vaz- Site CEJ Praga’09 / Resultados CEJ- Start-List’s: dia8 / dia9 / dia10 / dia11 / dia12- Report BA do 1º dia: Eliminatórias / Finais- Report BA do 2º dia: Eliminatórias- Report BA do 3º dia: Eliminatórias / Finais- Report BA do 4º dia: Eliminatórias / Finais- Report BA do 5º dia: Eliminatórias / Finais- Post BA “Balanço do CEJ Belgrado 2008”Etiquetas: Campeonatos Europeus, Rankings e Recordes, Selecções Nacionais