Braga entra a ganhar na Liga

15-08-2010

A equipa de Domingos Paciência chegou ao intervalo com dois golos de vantagem Hugo Delgado/EPA

O avançado brasileiro Matheus, jogador do Sporting de Braga , marcou hoje, frente ao Portimonense, no Estádio Axa, o primeiro golo da edição 2010/2011 da Liga portuguesa de futebol.

O "onze" de Domingos Paciência chegou ao intervalo com dois golos de vantagem, graças aos tentos de Matheus, aos 29 minutos, de cabeça e após um livre de Alan, e Paulo César, aos 45, com um remate de fora da área.

Na segunda parte, os algarvios, que não estavam na Liga principal desde 1989/90, ainda assustaram, com um tento de Elias (ex-União de Leiria), também de cabeça e após um livre, aos 54 minutos, mas, aos 83, Leandro Salino (ex-Nacional) sentenciou, com um remate cruzado.

Na época passada, o Sporting de Braga terminou a Liga de futebol no segundo lugar, apenas atrás do campeão Benfica , e foi a única equipa a vencer na ronda inaugural (1-0 à Académica).