A Cinco Tons: Gastronomia: Tasca do Celso leva sabores do Alentejo a Santarém

05-08-2010
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Amanhã, quarta-feira, assinala-se o Dia do Alentejo no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, com diversas iniciativas. O almoço oficial vai ser servido pelo restaurante "Tasca do Celso", de Vila Nova de Milfontes, que assim leva ao Festival de Gatronomia os sabores e os saberes muito particulares do Alentejo Litoral. A "Tasca do Celso" é um dos restaurantes de referência da Costa Alentejana e este almoço está aberto a todos os visitantes. A lotação do Salão Nobre da Casa do Campino de Santarém, onde se realiza o almoço, é de 200 lugares e o preço de cada conviva para este repasto de grande qualidade é de 27 euros e 50 cêntimos. A organização é da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e a ementa vai ser a seguinte: Entradas -Salada de Búzios, Pão Alentejano, Azeitonas, Enchidos Peixe - Caldeirada Carne - Feijoada de Lebre Sobremesas Sericaia, Queijos Bebidas Vinhos Herdade do Esporão.


Amanhã, quarta-feira, assinala-se o Dia do Alentejo no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, com diversas iniciativas. O almoço oficial vai ser servido pelo restaurante "Tasca do Celso", de Vila Nova de Milfontes, que assim leva ao Festival de Gatronomia os sabores e os saberes muito particulares do Alentejo Litoral. A "Tasca do Celso" é um dos restaurantes de referência da Costa Alentejana e este almoço está aberto a todos os visitantes. A lotação do Salão Nobre da Casa do Campino de Santarém, onde se realiza o almoço, é de 200 lugares e o preço de cada conviva para este repasto de grande qualidade é de 27 euros e 50 cêntimos. A organização é da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e a ementa vai ser a seguinte: Entradas -Salada de Búzios, Pão Alentejano, Azeitonas, Enchidos Peixe - Caldeirada Carne - Feijoada de Lebre Sobremesas Sericaia, Queijos Bebidas Vinhos Herdade do Esporão.

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