UMA REFERÊNCIA NA INFORMAÇÃO ALPIARCENSE: Sónia Sanfona e Rosa do Céu nas "Tasquinhas de Rio Maior"

24-01-2011
marcar artigo


As Tasquinhas de Rio Maior (programa) começaram esta sexta-feira, dia 26 de Fevereiro, em Rio Maior, e vão decorrer até dia 7 de Março no pavilhão multiusos da cidade.Na inauguração esteve presente o secretário de Estado da Administração Local, José Junqueiro, o presidente do Turismo de Lisboa e Vale do Tejo, Rosa do Céu, e a presidente da Câmara, Isaura Morais, inauguraram o certame.Ainda esta sexta-feira, dia 26, Isaura Morais vai cozinhar ao vivo sob a orientação do chefe de cozinha Igor Martinho, pelas 22h30. Amanhã, dia 27, pelas 17h, é a vez da governadora civil de Santarém, Sónia Sanfona.Para estas sessões de cozinha ao vivo estão já confirmadas as presenças dos chefes Chakkal (dia 27) e Ivan Guimarães (chefe do restaurante “Nau dos Corvos” no Cabo Carvoeiro – dia 28), e ainda do apresentador de televisão, Fernando Mendes.Esta ano o certame assinala 25 anos e reforça a aposta na gastronomia local, representa por 21 tasquinhas de colectividades e por dois restaurantes do concelho, “O Palhinhas” e “O Lusitano”.«http://www.oribatejo.pt/»


As Tasquinhas de Rio Maior (programa) começaram esta sexta-feira, dia 26 de Fevereiro, em Rio Maior, e vão decorrer até dia 7 de Março no pavilhão multiusos da cidade.Na inauguração esteve presente o secretário de Estado da Administração Local, José Junqueiro, o presidente do Turismo de Lisboa e Vale do Tejo, Rosa do Céu, e a presidente da Câmara, Isaura Morais, inauguraram o certame.Ainda esta sexta-feira, dia 26, Isaura Morais vai cozinhar ao vivo sob a orientação do chefe de cozinha Igor Martinho, pelas 22h30. Amanhã, dia 27, pelas 17h, é a vez da governadora civil de Santarém, Sónia Sanfona.Para estas sessões de cozinha ao vivo estão já confirmadas as presenças dos chefes Chakkal (dia 27) e Ivan Guimarães (chefe do restaurante “Nau dos Corvos” no Cabo Carvoeiro – dia 28), e ainda do apresentador de televisão, Fernando Mendes.Esta ano o certame assinala 25 anos e reforça a aposta na gastronomia local, representa por 21 tasquinhas de colectividades e por dois restaurantes do concelho, “O Palhinhas” e “O Lusitano”.«http://www.oribatejo.pt/»

marcar artigo