Blogue Aduaneiro, Alfândegas, Customs, Douanes, Aduanas, Comércio Mundial, Import-Export: Classificação pautal de manteiga semi-desnatada

22-05-2011
marcar artigo


Mercadoria: Preparação denominada “manteiga semi-desnatada” composta de 38,5% de gordura butírica, 52,4% de água, 5% de caseinato de sódio e de pequenas quantidades de sal, emulsificantes, um gelificante ou um espessante, usada como pasta de espalhar.Classificação pautal: código SH210690.Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA). (lido na Aduana e Comércio Exterior)


Mercadoria: Preparação denominada “manteiga semi-desnatada” composta de 38,5% de gordura butírica, 52,4% de água, 5% de caseinato de sódio e de pequenas quantidades de sal, emulsificantes, um gelificante ou um espessante, usada como pasta de espalhar.Classificação pautal: código SH210690.Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA). (lido na Aduana e Comércio Exterior)

marcar artigo