Blogue Aduaneiro, Alfândegas, Customs, Douanes, Aduanas, Comércio Mundial, Import-Export: Classificação pautal de preparações alimentares à base de sacarose

20-05-2011
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Mercadoria: Preparações compostas de sacarose, de mono- e diglicéridos e, em certos casos, de leite em pó desnatado, destinadas a serem adicionadas em proporções variáveis podendo atingir de 15 a 20% do produto final, à farinha ou à massa usada na fabricação de produtos de panificação e de pastelaria.Classificação pautal: código SH210690.Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA). (lido na Aduana e Comércio Exterior)


Mercadoria: Preparações compostas de sacarose, de mono- e diglicéridos e, em certos casos, de leite em pó desnatado, destinadas a serem adicionadas em proporções variáveis podendo atingir de 15 a 20% do produto final, à farinha ou à massa usada na fabricação de produtos de panificação e de pastelaria.Classificação pautal: código SH210690.Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA). (lido na Aduana e Comércio Exterior)

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