Copo de 3

20-01-2011
marcar artigo

Resultante de uma vontade, surge o apoio prestado pela Schott Zwiesel ao Copo de 3, quer a nível do evento Vinum Callipole quer a nível das provas realizadas pelo site Copo de 3.Cabe então a partir de esta altura, divulgar os copos utilizados a partir deste momento nas provas dos vinhos aqui colocados:Top Ten Champagne/EspumanteTemperatura de Serviço: 6/8ºCThe First by Enrico Bernardo - Wine TasterRosé - 8/12ºCBranco doce/Colheitas Tardias - 5/7ºCBrancos secos e Jerez fino - 8/10ºCTintos leves - 12/13ºCLicoroso (Porto, Moscatel, Madeira) - 12/16ºCTop Ten Vinhos Tintos EncorpadosTintos de corpo médio - 16/17ºCTintos encorpados - 17/18ºCTop Ten Brancos EncorpadosBrancos encorpados - 14/16ºCA classificação final tem por base a escala 0 a 20 valores, sendo os vinhos classificados abaixo de 11 valores, desclassificados. Como nota extra, tem as notas paralelas da escala utilizada pelo crítico R. Parker.Vinho abaixo de 11 valores: desclassificado por ter mais defeitos que feitios.11 - 13,5 (77-84): Sem interesse, nada cativante, é a compra que se deve tentar evitar.14 - 15,5 (85-89): Correcto e bem feito, mostra um pouco de carácter, é uma compra fiável para o dia a dia sem arrependimentos.16 - 17,5 (90-94): Muito Bom, vinhos com identidade marcada, dá muito prazer a beber, altamente recomendado.18 - 19,5 (95-99): Excelente, o apogeu da carreira de um produtor, são os ícones que representam uma região e nivelam todos os outros, são compra obrigatória apesar do preço. 20 (100): Perfeito

Resultante de uma vontade, surge o apoio prestado pela Schott Zwiesel ao Copo de 3, quer a nível do evento Vinum Callipole quer a nível das provas realizadas pelo site Copo de 3.Cabe então a partir de esta altura, divulgar os copos utilizados a partir deste momento nas provas dos vinhos aqui colocados:Top Ten Champagne/EspumanteTemperatura de Serviço: 6/8ºCThe First by Enrico Bernardo - Wine TasterRosé - 8/12ºCBranco doce/Colheitas Tardias - 5/7ºCBrancos secos e Jerez fino - 8/10ºCTintos leves - 12/13ºCLicoroso (Porto, Moscatel, Madeira) - 12/16ºCTop Ten Vinhos Tintos EncorpadosTintos de corpo médio - 16/17ºCTintos encorpados - 17/18ºCTop Ten Brancos EncorpadosBrancos encorpados - 14/16ºCA classificação final tem por base a escala 0 a 20 valores, sendo os vinhos classificados abaixo de 11 valores, desclassificados. Como nota extra, tem as notas paralelas da escala utilizada pelo crítico R. Parker.Vinho abaixo de 11 valores: desclassificado por ter mais defeitos que feitios.11 - 13,5 (77-84): Sem interesse, nada cativante, é a compra que se deve tentar evitar.14 - 15,5 (85-89): Correcto e bem feito, mostra um pouco de carácter, é uma compra fiável para o dia a dia sem arrependimentos.16 - 17,5 (90-94): Muito Bom, vinhos com identidade marcada, dá muito prazer a beber, altamente recomendado.18 - 19,5 (95-99): Excelente, o apogeu da carreira de um produtor, são os ícones que representam uma região e nivelam todos os outros, são compra obrigatória apesar do preço. 20 (100): Perfeito

marcar artigo