Copo de 3

28-05-2010
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Cavicchioli Lambrusco Rosato Emilia - DolceCastas: variedades locais - 7,5%Vol.Tonalidade salmão suaveNariz mostrou-se com bastante fruta madura e muito fresca, em harmonia com leve carbónico e algum açúcar residual.Boca com a sensação de ligeira agulha marca o início da prova, fruta madura e final fresco, ligeiramente adocicado com mineral de fundo em persistência final média. Um italiano de gema, o vinho Lambrusco é um dos vinhos mais conhecidos do mundo e deriva dos tempos dos romanos que utilizavam o termo Lambrusca vitis para uma variedade que nascia nos limites (labrum) dos campos (ruscus), é um vinho frizante onde a fruta e a frescura dominam a prova. O preço ronda os 3€13,5

Cavicchioli Lambrusco Rosato Emilia - DolceCastas: variedades locais - 7,5%Vol.Tonalidade salmão suaveNariz mostrou-se com bastante fruta madura e muito fresca, em harmonia com leve carbónico e algum açúcar residual.Boca com a sensação de ligeira agulha marca o início da prova, fruta madura e final fresco, ligeiramente adocicado com mineral de fundo em persistência final média. Um italiano de gema, o vinho Lambrusco é um dos vinhos mais conhecidos do mundo e deriva dos tempos dos romanos que utilizavam o termo Lambrusca vitis para uma variedade que nascia nos limites (labrum) dos campos (ruscus), é um vinho frizante onde a fruta e a frescura dominam a prova. O preço ronda os 3€13,5

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