Copo de 3

28-05-2010
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Pelas mãos de um senhor do vinho de seu nome João Portugal Ramos, sai da adega na zona de Estremoz este branco feito com a casta branca de excelência no Alentejo, a Antão Vaz.Com fermentação a decorrer em meias pipas de carvalho francês, este vinho apresenta-se com 13 % e uma tonalidade amarelo de leve tonalidade com ligeiro toque esverdeado no rebordo do copo.Nariz com aromas de intensidade média, frutos tropicais e citrinos (ananás, lima, tanjerina), leve baunilha e alguns torrados derivada do contacto com a madeira que se combina muito bem com o restante conjunto com um final ligeiramente mineral.Na prova de boca mostra-se com estrutura média, harmonioso, fresco e suave na boca, com acidez a dar frescura e um final de boca mineral com persistência final média.Com um preço a rondar os 6€ o vinho é fresco e agradável, dando uma bela prova e mostrou-se uma referência para varietais desta casta.16

Pelas mãos de um senhor do vinho de seu nome João Portugal Ramos, sai da adega na zona de Estremoz este branco feito com a casta branca de excelência no Alentejo, a Antão Vaz.Com fermentação a decorrer em meias pipas de carvalho francês, este vinho apresenta-se com 13 % e uma tonalidade amarelo de leve tonalidade com ligeiro toque esverdeado no rebordo do copo.Nariz com aromas de intensidade média, frutos tropicais e citrinos (ananás, lima, tanjerina), leve baunilha e alguns torrados derivada do contacto com a madeira que se combina muito bem com o restante conjunto com um final ligeiramente mineral.Na prova de boca mostra-se com estrutura média, harmonioso, fresco e suave na boca, com acidez a dar frescura e um final de boca mineral com persistência final média.Com um preço a rondar os 6€ o vinho é fresco e agradável, dando uma bela prova e mostrou-se uma referência para varietais desta casta.16

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